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De notre côté, nous sommes plus que prêts. Notre brigade de chefs déborde d’idées originales pour réinventer les plats classiques et en créer de nouveaux.

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Texture. Goût. Constance. Performance. Thomas Ward s’en remet à la mayonnaise Vraie Hellmann’s depuis des années, car c’est la seule qui soit à la hauteur de ses exigences. Voyez ce qu’elle peut faire dans votre cuisine.

Rencontrez le chef Thomas Ward

Rencontrez le chef Thomas Ward

La passion de Thomas Ward pour la cuisine est née d’un intérêt pour la nourriture. Il a grandi dans la ville de San Juan, à Porto Rico, entouré des saveurs traditionnelles de la cuisine latine. C’est là qu’il a découvert la valeur incontestée des ingrédients de qualité. Plus tard, il a consacré son énergie à l’ouverture d’un camion-restaurant à Orlando, puis a inauguré une adresse locale aujourd’hui très courue, le Pig Floyd’s Urban Barbakoa.

Maïs grillé de style mexicain

Maïs grillé de style mexicain

Épis de maïs sucrés cuits sur le gril, arrosés de beurre chili-lime et d’aïoli à la coriandre, puis parsemés de fromage cotija émietté et de ciboulette fraîche.

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