ABC des allergènes alimentaires
Pour bien répondre aux besoins de vos clients, il vous faut tenir compte de leurs allergies alimentaires.
-
Allergie ou intolérance alimentaire ?
Pour assurer la sécurité de vos clients, vous devez vous familiariser avec leurs ennuis de santé. Les allergies alimentaires ne...
-
Éviter les contaminations croisées avec des allergènes alimentaires
Quelques précautions en cuisine peuvent suffire à prévenir les réactions allergiques en salle.
-
Aider les clients à prendre en charge la maladie cœliaque
Afin de proposer une expérience agréable pour tout le monde, il est bon de mettre davantage d’options sans gluten au menu. Pour...
-
Savoir gérer les allergènes et intervenir en cas de réaction
Soyez à l’affût : même si les étiquettes des aliments ne sont pas toujours faciles à déchiffrer, vous devez savoir quels allerg...
-
Substitutions des allergènes alimentaires et idées recettes
De simples substitutions peuvent parfois suffire pour attirer les clients souffrant d’allergies alimentaires dans votre restaur...
-
Cinq allergies alimentaires à tenir en respect dans votre restaurant
Les allergies sont l’un des plus graves dangers qui guettent la clientèle des restaurants. Certaines réactions allergiques peuv...