Menu
+

Préparez la mayonnaise à la bière

Préparez le hamburger

  • Porc haché 1.25 lbs.
  • Boeuf haché 1.25 lbs.
  • Beer bratwurst 10.0 unité
  • Fromage munster, râpé 10.0 tranches
  • Beer Mayo, prepared 0.5 cup
  • Beer Mustard 0.5 cup
  • Choucroute 2.5 cup
  • Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
  1. Préparez la mayonnaise à la bière

    • o  Faire sauter les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la bière et cuire jusqu’à évaporation. Mélanger à l’aide d’un mélangeur avec la mayonnaise Vraie Hellmann’s® et réduire en purée jusqu’à consistance lisse. Réserver au réfrigérateur. 
  2. Préparez le hamburger

    • o  Mélanger le porc et le bœuf hachés, puis former des galettes de 4 oz. Cuire les galettes et les saucisses bratwurst jusqu’à la cuisson désirée. Garnir les galettes de fromage. 
    • Tartiner le pain supérieur de moutarde à la bière et le pain inférieur de mayonnaise à la bière. Couper la saucisse bratwurst dans le sens de la longueur et assembler le hamburger avec le reste des ingrédients.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu