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Préparer les ailes de chou-fleur

  1. Préparer les ailes de chou-fleur

    • Couper la pomme de chou-fleur en fleurons d’environ 1 ½ po de large. Placer dans un grand sac en plastique ou un récipient muni d’un couvercle et verser 2 tasses de mayonnaise Épicée Hellmann’s. Mélanger pour enrober uniformément chaque morceau. Conserver au réfrigérateur toute la nuit ou pendant au moins 4 heures.
    •  Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Égoutter le chou-fleur et jeter la marinade. Placer en une seule couche sur la plaque préparée. Cuire au four pendant 40 minutes, en retournant les morceaux à la mi-cuisson.
    • Servir le reste de la mayonnaise Épicée en à-côté pour tremper.
    CONSEIL : Vous pouvez servir cette recette avec des bâtonnets de carotte et de céleri. Ceux-ci peuvent être trempés dans la même sauce ou servis avec un accompagnement ou de la sauce ranch.
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