Ingrédients
Griller les Ailes de Poulet
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Ailes de poulet 4.0 kg
Préparer le Glaçage à la Pêche Fumée et au Cari
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Miel 240.0 ml
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Poudre de cari de Madras 100.0 g
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Sauce soja, foncée 240.0 ml
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Ail, émincé 42.0 g
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Gingembre haché fin 5.0 g
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Limes, jus (conservez le zeste pour la garniture) 2.0 unité
Frire les Ailes de Poulet
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Fécule de pomme de terre 115.0 g
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Farine 115.0 g
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Farine de riz 85.0 g
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Poudre à pâte 15.0 g
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Sel de mer 30.0 g
Terminer le Plat
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Échalotes, coupées en dés 340.0 g
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Amidon de maïs 16.0 g
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Sucre à glacer 13.0 g
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Échalotes, en julienne 100.0 g
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Coriandre hachée 8.0 g
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Graines de sésame grillées 55.0 g