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Préparer le ragoût

  • Huile d’olive extravierge 150.0 ml
  • Ail, haché 30.0 g
  • Oignons, hachés 300.0 g
  • Poivron vert, julienne 150.0 g
  • Poivron rouge, en julienne 150.0 g
  • Tomates, en dés 350.0 g
  • Riz, non cuit 600.0 g
  • Crevettes, 10/20, pelées et dévenné 600.0 gr
  • Moules, décortiquées 300.0 g
  • Palourdes fraîches 300.0 g
  • Homard, coupé en morceaux 1.0 kg
  • Sel
  • Poivre noir moulu
  • Base de fruits de mer Knorr, préparée 2.0 L

Terminer le plat

  • Sauce piquante
  • Coriandre fraîche, hachée 30.0 g
  1. Préparer le ragoût

    1. Faire revenir dans lhuile dolive, lail, loignon, le poivron vert et le poivron rouge. Une fois ramolli, ajouter la tomate.
    2. Porter feu doux et cuire jusqu ce que les tomates soient ramollies. Ajouter le riz, les crevettes, les moules, les palourdes et le homard. Assaisonner de sel et de poivre, remuer et cuire environ une minute. Ajouter la base de fruits de mer Knorr prpare et porter bullition feu vif. Rduire feu doux et laisser mijoter environ 10 12 minutes.
  2. Terminer le plat

    1. Ajouter la sauce piquante au gout.
    2. teindre le feu, saupoudrer de coriandre hache et servir immdiatement.
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