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Préparer la Pâte à la Bière

  • Farine tout usage 150.0 g
  • Origan 1.0 g
  • Poivre noir, fraîchement moulu 1.0 g
  • Sel au goût
  • Bière 240.0 ml
  • Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 15.0 ml

Préparer le Poisson

  • Filet de requin (maquereau) ou mahi mahi, coupé en tranches de 3 po x 1 po 900.0 g
  • Huile de canola 190.0 ml

Préparer la Mayonnaise Chipotle

Terminer le plat

  • Mayonnaise Chipotle, Préparée
  • Chou vert, coupé en deux, finement déchiqueté 140.0 g
  • Salsa Mexicana 600.0 ml
  • Tortillas de maïs blanc 16.0 unité
  • Agrumes et lime, coupés en quartier 16.0 unité
  1. Préparer la Pâte à la Bière

    • Dans un grand bol, mélanger la farine et les épices à la main pour bien incorporer.
    • Placer le bol sur un torchon et incorporer doucement la bière au fouet pour obtenir un volume lisse et moins de chapelure.
  2. Préparer le Poisson

    • Enrober le poisson de chapelure à la bière.
    • Chauffer l'huile ou le saindoux dans une sauteuse à feu moyen. Faire frire les tranches de poisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorée partout. Égoutter sur une grille grillagée garnie d'essuie-tout.
  3. Préparer la Mayonnaise Chipotle

    • Mélanger laHellmann's® Real Mayonnaise avec la sauce ancho chipotle de Hellmann's® .
  4. Terminer le plat

    • Avoir les tortillas au chaud et prêtes à être assemblées. Placer un des filets de poisson dans chaque tortilla; ajouter une cuillerée de mayonnaise au chipotle ou crème et une cuillerée de chou.
    • Servir les tacos immédiatement avec la salsa mexicana et les quartiers de lime.
    Note : si vous préférez une salsa verte, vous pouvez utiliser la salsa verde cruda.
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