Ingrédients
Préparer la Pâte à la Bière
-
Farine tout usage 150.0 g
-
Origan 1.0 g
-
Poivre noir, fraîchement moulu 1.0 g
-
Sel au goût
-
Bière 240.0 ml
-
Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 15.0 ml
Préparer le Poisson
-
Filet de requin (maquereau) ou mahi mahi, coupé en tranches de 3 po x 1 po 900.0 g
-
Huile de canola 190.0 ml
Préparer la Mayonnaise Chipotle
Terminer le plat
-
Mayonnaise Chipotle, Préparée
-
Chou vert, coupé en deux, finement déchiqueté 140.0 g
-
Salsa Mexicana 600.0 ml
-
Tortillas de maïs blanc 16.0 unité
-
Agrumes et lime, coupés en quartier 16.0 unité