Ingrédients
Préparer la Pâte
-
Farine tout usage 256.0 g
-
Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 15.0 g
-
Poivre blanc ou au goût
-
Bicarbonate de soude 1.5 g
-
Poudre à pâte 1.5 g
-
Eau 375.0 ml
-
Huile de canola, au goût
-
Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 43.0 g
Préparer la Mayonnaise Chipotle
Préparer la Purée d'Avocat
-
Jus de Lime, fraîchement pressé 15.0 ml
-
Eau 60.0 ml
-
Avocat, dénoyauté et tranché en quartier de 6 mm (¼ po) 1.0 unité
Préparer le Poisson
-
Flétan, coupé au centre, tranché en tranches de 5 cm par 1,25 cm (2 po x 0,5 po) 450.0 g
Pour Servir
-
Tortillas de maïs 12.0 unité
-
Chou, finement déchiqueté 100.0 g
-
Tomates coupées en petits dés, sans pépins 100.0 g
-
Radis en julienne 15.0 g