Ingrédients
Préparer le Fenouil
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Bulbes de fenouil 2.0 unité
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Huile d'olive, au besoin
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Sel et poivre au goût
Préparer les Lentilles
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Brins de thym frais 6.0 unité
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Graines de cumin grillées préparées 4.0 g
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Lentilles rouges 385.0 g
Préparer les Palourdes
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Huile d’olive 60.0 ml
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Échalotes hachées fin 6.0 unité
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Gousse d'ail râpée 2.0 unité
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Vin blanc sec 500.0 ml
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Palourdes, petit cou 4.0 douzaines
Préparer le Bouillon de Mer aux Agrumes
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Feuilles de basilic emballées 25.0 g
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Épinards, tassés 30.0 g
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Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 90.0 ml
Terminer le Plat
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Filets de bar noir 10.0 unité
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Huile de canola, au besoin
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Beurre, au besoin