Ingrédients
Mariner le poisson
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Sel au goût
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Sucre au goût
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Filets de bar, peau enlevée, coupés en 4 morceaux 450.0 g
Préparer la sauce de carottes et de gingembre en purée
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Carottes, tranchées 150.0 g
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Racine de gingembre, fraîchement râpée 3.0 g
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Jus de carottes 175.0 ml
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Sel et poivre au goût
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Jus de citron 5.0 ml
Préparer les raviolis
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Beurre 15.0 ml
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Petits pois, blanchis, en purée 120.0 g
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Menthe 8.0 g
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Pâtes wonton 24.0 unité
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Œuf battu 1.0 unité
Terminer le plat
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Morilles, fraîches 35.0 g
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Petits pois, frais 75.0 g
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Aneth haché, pour la garniture
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Estragon haché, pour la garniture
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Fanes de carottes hachées, pour la garniture
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Jus de citron, pour la garniture
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Huile d’olive, au besoin