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Préparer la sauce Dijon crémeuse au raifort

Terminer la salade

  • Farro, cuit 1.0 kg
  • Courge musquée, coupée en petits dés, rôtie 675.0 g
  • Choux de Bruxelles, coupés en deux, rôtis 675.0 g
  • Panais, lances, rôti 675.0 g
  • Bébé épinard 1.0 kg
  • Sel, au goût
  • Poivre noir, au goût
  • Jus de citron, au goût
  • Herbes de Provence, au goût
  • Steak de chou-fleur, grillé 900.0 g
  • Amandes, grillées, hachées, au besoin 180.0 g
  • Sauce Dijon crémeuse au raifort, préparée
  1. Préparer la sauce Dijon crémeuse au raifort

    • Combiner les ingrédients et mélanger.
  2. Terminer la salade

    • Dans une sauteuse, faire chauffer le farro, les choux de Bruxelles, la courge musquée, le panais et les épinards jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que les épinards se mettent à flétrir. Ajouter le sel, le poivre, les herbes de Provence et le jus de citron au goût.
    • Déposer le mélange au farro dans une assiette, recouvrir du chou-fleur, arroser de Sauce Dijon crémeuse au raifort, préparée, puis garnir d’amandes.
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