Ingrédients
Préparer la sauce Dijon crémeuse au raifort
-
Raifort crémeux, préparé 50.0 ml
-
Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 200.0 ml
Terminer la salade
-
Farro, cuit 1.0 kg
-
Courge musquée, coupée en petits dés, rôtie 675.0 g
-
Choux de Bruxelles, coupés en deux, rôtis 675.0 g
-
Panais, lances, rôti 675.0 g
-
Bébé épinard 1.0 kg
-
Sel, au goût
-
Poivre noir, au goût
-
Jus de citron, au goût
-
Herbes de Provence, au goût
-
Steak de chou-fleur, grillé 900.0 g
-
Amandes, grillées, hachées, au besoin 180.0 g
-
Sauce Dijon crémeuse au raifort, préparée