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Préparer le taboulé au quinoa

  • Quinoa cuit 2.5 L
  • Persil, frais, à feuilles plates, haché 500.0 ml
  • Tomates, hachées 750.0 ml
  • Feuille de menthe, hachées 175.0 ml
  • Oignon, rouge, en brunoise 325.0 ml
  • Oignons verts émincés 185.0 ml
  • Concombre en dés 625.0 ml

Préparer la vinaigrette à la grenade

Préparer les carottes grillées

  • Carottes, tranchées en diagonale 1.0 L
  • Huile d’olive 75.0 ml
  • Sirop d'érable 45.0 ml
  • Flocons de piment rouge 2.5 ml
  • Sel, cacher 7.0 ml
  • Graines de nigelle ou graines de sésame noires 10.0 ml

Préparer le chou mariné

  • Vinaigre blanc 250.0 ml
  • Eau 125.0 ml
  • sucre (facultatif) 125.0 ml
  • Sel, cacher 20.0 ml
  • Chou rouge 2.0 L

Préparer la sauce au babeurre et à l’avocat

Assembler le bol et garnir

  • Halloumi, tranché 900.0 g
  • Graines de grenade 185.0 ml
  • Persil, frais, à feuilles plates, haché 250.0 ml
  1. Préparer le taboulé au quinoa

    • Combiner le quinoa, le persil, les tomates, la menthe, l’oignon rouge, les oignons verts et le concombre.
  2. Préparer la vinaigrette à la grenade

    • Combiner la Vinaigrette Ranch crémeuse Hellmann's®, le zeste de citron, l’ail et le jus de grenade dans un bol. Ajouter graduellement l’huile d’olive en fouettant. Ajouter le sel et le poivre au goût. Ajouter la vinaigrette à la grenade au taboulé au quinoa, bien mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à utiliser.
  3. Préparer les carottes grillées

    • Mélanger les carottes, l’huile d’olive, le sirop d’érable, les flocons de piment, le sel et les graines de nigelle dans un bol. Faire rôtir les carottes sur une plaque à pâtisserie doublée à 220°C / 425°F pendant 10 à 12minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  4. Préparer le chou mariné

    • Râper le chou rouge. Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre, l’eau, le sucre et le sel, et brasser jusqu’à dissoudre le sucre. Verser le mélange sur le chou rouge; remuer pour combiner. Couvrir et laisser reposer 1heure. Égoutter.
  5. Préparer la sauce au babeurre et à l’avocat

    • Combiner la Vinaigrette Ranch crémeuse Hellmann's®, l’ail, la Mayonnaise Vraie Hellmann's®, le zeste de citron et l’avocat dans un bol. Mélanger jusqu’à atteindre une consistance lisse.
  6. Assembler le bol et garnir

    • Trancher le halloumi et le faire revenir dans une sauteuse antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Assembler le bol en subdivisant les ingrédients pour 10portions et ajouter le mélange de quinoa garni de carottes, de chou mariné, de halloumi, de persil, de graines de grenade et d’une cuillerée de sauce au babeurre et à l’avocat.
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