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Gombos marinés

  • Vinaigre de cidre de pomme 1.5 cup
  • d’eau 1.0 cup
  • Sucre 0.5 cup
  • Huile de noix 8.0 oz

Légumes rôtis

  • Légumes assortis (Betteraves, panais, carottes, etc.) 2.0 n/a
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre noir moulu

Quinoa au cari

Nouilles de riz

Roquette

  • Bébé roquette 3.0 cups
  • Vinaigrette Hellmann’sMD Zaatar citron 2.0 tsp
  • Radis melon d’eau, émincé
  • Hellmann’sMD sauce style mayonnaise épicée
  1. Gombos marinés

    • Porter le vinaigre, l’eau et le sucre à ébullition.
    • Verser le liquide chaud sur les gombos et les laisser tremper au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Égoutter et réserver.
  2. Légumes rôtis

    •  Mélanger les légumes avec l’huile d’olive, le sel et le poivre pour les enrober. Faire rôtir au four à 425 °F jusqu’à ce que les légumes soient tendres et de la couleur souhaitée.
  3. Quinoa au cari

    • Mélanger la base de concentré liquide aux légumes KnorrMD préparée et la poudre de cari dans une casserole de 8 tasses.
    • Porter à ébullition et ajouter le quinoa. Laisser mijoter pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.
    • Égoutter et rincer. Mélanger avec la vinaigrette Hellmann’sMD zaatar citron.
  4. Nouilles de riz

    • Faire tremper les nouilles dans de l’eau chaude pendant 10 minutes. Dans un plat à sauter, mélanger les nouilles, la base de concentré liquide aux légumes KnorrMD et la sauce tamari.
    • Porter à ébullition, laisser mijoter et réduire jusqu’à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée.
  5. Roquette

    • Enrober la roquette de vinaigrette Hellmann’sMD zaatar citron.
    • Pour monter l’assiette :Répartir les nouilles de riz dans 6 bols, placer environ 1/3 de tasse de quinoa sur un côté du bol.
    •  Ajouter ¼ - ½ oz de roquette près du quinoa et placer les légumes rôtis de l’autre côté. 
    • Déposer les gombos marinés à côté des légumes et garnir de tranches de radis melon d’eau.
    •  Napper de sauce style mayonnaise épicée Hellmann’sMD et servir chaud.
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