Ingrédients
Préparer l'écorce de Citron Confit
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Citrons Meyer 6.0 unité
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Sel 6.0 g
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Eau froide, divisée 875.0 ml
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sucre (facultatif) 400.0 g
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Gingembre, un morceau de 2,5 cm, émincé 1.0 unité
Préparer les Choux de Bruxelles
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Choux de Bruxelles, râpés 1.13 kg
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Huile d’olive extravierge 125.0 ml
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Sel et poivre au goût
Préparer la Salade
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Pâtes de lentilles rouges cuites 1.4 kg
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Radicchio, découpé en lanière ou déchiqueté 200.0 g
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Laitue rouge 375.0 g
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Concombre anglais, tranché 300.0 g
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Poivron jaune rôti, en julienne 850.0 g
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Sirop de citron 235.0 g
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Choux de Bruxelles râpés grillés, préparés 1.3 kg
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Fromage fermier, émietté 515.0 g
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Graines de chanvre 110.0 g
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Pancetta, coupée en dés et cuite 280.0 g