Ingrédients
Préparer l'écorce de Citron Confit
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Citrons Meyer 6 unité
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Sel 6 g
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Eau froide, divisée 875 ml
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sucre (facultatif) 400 g
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Gingembre, un morceau de 2,5 cm, émincé 1 unité
Préparer les Choux de Bruxelles
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Choux de Bruxelles, râpés 1.13 kg
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Huile d’olive extravierge 125 ml
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Sel et poivre au goût
Préparer la Salade
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Pâtes de lentilles rouges cuites 1.40 kg
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Radicchio, découpé en lanière ou déchiqueté 200 g
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Laitue rouge 375 g
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Concombre anglais, tranché 300 g
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Poivron jaune rôti, en julienne 850 g
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Sirop de citron 235 g
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Choux de Bruxelles râpés grillés, préparés 1.30 kg
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Fromage fermier, émietté 515 g
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Graines de chanvre 110 g
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Pancetta, coupée en dés et cuite 280 g