Ingrédients
Préparer le Saumon Fumé
-
sucre (facultatif) 50.0 g
-
Sel de mer 180.0 g
-
Filet de saumon frais et sans arêtes 1.0 unité
-
Aneth, haché finement 9.0 g
-
Ciboulette fraîche, finement hachée 9.0 g
-
Sel et poivre au goût
-
Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg
Préparer le Quinoa
-
Quinoa (blanc) 130.0 g
-
Huile d’olive avec le jus d’1 citron 120.0 ml
-
Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 120.0 ml
Préparer les éléments du Bol de Poké
-
Chou rouge, finement coupé en lanières 80.0 g
-
Assaisonnement pour sushi 15.0 g
-
Radis 4.0 unité
-
Maïs entier précuit 2.0 unité
Terminer le Plat
-
Concombre anglais, coupé en dés 1.0 unité
-
Oignon nouveau, finement tranché 18.0 g
-
Œufs de poisson volant (tobiko) 42.0 g
-
Cresson 1.0 bouquet