Ingrédients
Préparer le Porc Effiloché
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Pâte de gochujan coréen 130.0 g
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Huile de sésame grillée 125.0 ml
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Sirop d'érable 120.0 ml
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Ail, émincé 25.0 g
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Épaule de porc 900.0 g
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Sel et poivre au goût
Préparer le Mélange Freekeh
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Freekeh, cuit 1.3 kg
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Kale noir, en chiffonnade 670.0 g
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Jalapeno épépiné haché finement 2.0 unité
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Coriandre, hachée 25.0 g
Préparer la Salade de Kimchi à la Pêche Fumée
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Chou nappa en julienne 0.5 tête
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Radis daïkon, pelés en julienne 105.0 g
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Carottes, coupées en juliennes 130.0 g
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Échalotes, en julienne 50.0 g
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Sauce sriracha 65.0 ml
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Sauce de poisson 60.0 ml
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Vinaigre de vin de riz 60.0 ml
Préparer le Bol à Salade
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Concombre coupé en longs rubans 2.0 unité
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Laitue romaine hachée 2.0 têtes
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Hominy en conserve, égoutté 1.0 boîtes (470g)
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Pain de maïs, émietté, rôti 500.0 g