Ingrédients
Préparer la Vinaigrette Ranch à l'aji Amarillo
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Pâte d'aji amarillo 120.0 g
Préparer l'Ananas Mariné
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Vinaigre de cidre 500.0 ml
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Eau 1.0 L
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Sel 75.0 g
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Graînes de moutarde 2.0 g
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Grains de poivre noir 2.5 g
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Sirop d'agave 65.0 ml
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Coriandre 10.0 brins
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Ananas, en quartiers et en tranches minces 900.0 g
Préparer le Poulet Noirci
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Poudre d'ancho 16.0 g
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Paprika 27.0 g
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Poudre d’oignon 10.0 g
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Poudre d’ail 6.0 g
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Thym, séché 2.0 g
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Origan, séché 3.0 g
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poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées 1.85 kg
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Huile de canola, au goût
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Poivre noir moulu 5.0 g
Préparer la Salade
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Riz brun, préparé 1.95 kg
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Haricots noirs, égouttés et rincés 3.0 boîtes (485 g)
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Tomates cerises Heirloom, coupées en deux 745.0 g
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Grains de maïs 375.0 g
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Feuilles de coriandre 40.0 g