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Préparer la Vinaigrette Ranch à l'aji Amarillo

Préparer l'Ananas Mariné

  • Vinaigre de cidre 500.0 ml
  • Eau 1.0 L
  • Sel 75.0 g
  • Graînes de moutarde 2.0 g
  • Grains de poivre noir 2.5 g
  • Sirop d'agave 65.0 ml
  • Coriandre 10.0 brins
  • Ananas, en quartiers et en tranches minces 900.0 g

Préparer le Poulet Noirci

  • Poudre d'ancho 16.0 g
  • Paprika 27.0 g
  • Poudre d’oignon 10.0 g
  • Poudre d’ail 6.0 g
  • Thym, séché 2.0 g
  • Origan, séché 3.0 g
  • poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées 1.85 kg
  • Huile de canola, au goût
  • Poivre noir moulu 5.0 g

Préparer la Salade

  • Riz brun, préparé 1.95 kg
  • Haricots noirs, égouttés et rincés 3.0 boîtes (485 g)
  • Tomates cerises Heirloom, coupées en deux 745.0 g
  • Grains de maïs 375.0 g
  • Feuilles de coriandre 40.0 g
  1. Préparer la Vinaigrette Ranch à l'aji Amarillo

    • Mélanger la Vinaigrette Ranch Hellmann's® Classiques avec la pâte d'aji amarillo. Bien mélanger.
  2. Préparer l'Ananas Mariné

    • Mélanger tous les ingrédients sauf l'ananas dans une casserole. Faire bouillir.
    • Filtrer le liquide sur les tranches d'ananas. Couvrir et réfrigérer au moins une heure et jusqu'à trois heures. Égoutter le liquide.
  3. Préparer le Poulet Noirci

    • Mélanger toutes les épices pour faire l'assaisonnement noirci. Enrober généreusement les cuisses de poulet d'assaisonnement noirci. Faire chauffer une poêle avec de l'huile et saisir le poulet des deux côtés. Terminer la cuisson au four à 180 ° C.
  4. Préparer la Salade

    • Mélanger le riz brun et les haricots noirs. Mélanger avec suffisamment de Vinaigrette Ranch à l'aji amarillo pour bien enrober.
    • Pour chaque portion, verser 290 g de mélange de riz brun et de haricots noirs au fond d'un bol. Disposer 75 g de tomates cerises, 60 g d'ananas mariné, 4 g de feuilles de coriandre et 150 g de poulet coupé en morceaux dans le bol.
    • Arroser de 45 ml de Vinaigrette Ranch à l'aji amarillo. Terminer avec 38 g de grains de maïs et server.
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