Ingrédients
Préparer la vinaigrette tropicale à la thaïlandaise
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Jus d’ananas 1.0 L
Préparer la marinade de rôti de porc tropical
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Jus d’ananas 1.25 L
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Origan mexicain 100.0 g
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Ail, émincé 170.0 g
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Poudre d’oignon 40.0 g
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Cumin 50.0 g
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Chipotle en poudre 65.0 g
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Poudre de chili 65.0 g
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Moutarde en poudre 40.0 g
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Mexican cinnamon 8.0 g
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Jus de Lime, fraîchement pressé 300.0 ml
Préparer le rôti de porc tropical
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Boneless pork butt, cut into 5 cm pieces 3.6 kg
Finer la salade
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Riz brun, préparé 950.0 g
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Quinoa cuit 460.0 g
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Feuilles de coriandre 8.0 g
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Jus de Lime, fraîchement pressé 125.0 ml
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Ail, émincé 7.0 g
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Sel, Au Goût
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Tomates, en petits dés 450.0 g
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Ananas, grillé, en petits dés 425.0 g
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Oignon rouge en dés 30.0 g