Ingrédients
Préparer les Légumes
-
Chou-fleur 3.0 têtes
-
Huile d’olive extra vierge, au goût
-
Sel casher et poivre noir, au goût
-
Kale, rincé et haché 2.0 grappes
-
Ail, haché fin 2.0 gousses
-
Haricots noirs, égouttés et rincés 2.0 boîtes (485 g)
Préparez l'avocat
-
Avocats, en purée 3.0 unité
-
Jus de lime 1.5 unité
-
Sel au goût
-
Coriandre, hachée 5.0 ml
Préparez la Sauce Hollandaise Carottes et Chipotle
-
Carottes, rincées et coupées en gros dés 225.0 g
-
Huile d’olive 15.0 ml
-
Jus de lime 0.5 unité
-
Chipotles en sauce adobo 3.0 unité
-
Eau, filtrée, à température ambiante 125.0 ml
Préparez le Bol
-
fromage cheddar fort râpé 375.0 g
-
Tomates moyennes, en petits dés 3.0 unité
-
Œufs au plat 12.0 unité
-
Pépitas, rôties 160.0 g
-
Coriandre fraîche hachée