Ingrédients
Préparer le bœuf salé au chou
-
Pointe de poitrine de bœuf salé 2.5 kg
-
Laurier séchées 2.0 unité
-
Eau, au goût
-
Pommes de terre rouges, entières 1.25 kg
-
Carottes pelées, coupées en morceaux 600.0 g
-
Choux, vert 1.25 kg
-
Poivre noir moulu 14.0 g
-
Piment de la Jamaïque 4.0 g
-
Sel, cacher 10.0 g
Préparer la sauce au chou
-
Ail, émincé 9.0 g
-
Huile végétale, au goût
-
Knorr® Professionnel Base de Crème Culinaire 1 x 11.1 kg 1.0 litre, préparé
-
Sauce chou, préparé 1.0 L
-
Chou vert braisé, haché finement 180.0 g
-
Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 30.0 ml
Terminer le plat
-
Persil frais haché 8.0 g