Menu
+

Préparer le bœuf salé au chou

  • Pointe de poitrine de bœuf salé 2.5 kg
  • Laurier séchées 2.0 unité
  • Eau, au goût
  • Pommes de terre rouges, entières 1.25 kg
  • Carottes pelées, coupées en morceaux 600.0 g
  • Choux, vert 1.25 kg
  • Poivre noir moulu 14.0 g
  • Piment de la Jamaïque 4.0 g
  • Sel, cacher 10.0 g

Préparer la sauce au chou

  • Ail, émincé 9.0 g
  • Huile végétale, au goût
  • Knorr® Professionnel Base de Crème Culinaire 1 x 11.1 kg 1.0 litre, préparé
  • Sauce chou, préparé 1.0 L
  • Chou vert braisé, haché finement 180.0 g
  • Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 30.0 ml

Terminer le plat

  • Persil frais haché 8.0 g
  1. Préparer le bœuf salé au chou

    • Combiner le bœuf salé, les épices et l’eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 2,5heures. Ajouter les pommes de terre et les carottes et laisser mijoter pendant 10minutes.
    • Ajouter ensuite le chou et laisser mijoter 10 à 15minutes de plus, ou jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.
    • Retirer le liquide et réserver la viande et les légumes.
  2. Préparer la sauce au chou

    • Faire sauter l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre et aromatique.
    • Ajouter la Base de crème culinaire Knorr® préparée et la moutarde Dijon dans la casserole.
    • Hacher finement le chou braisé qui accompagnait le bœuf salé, puis l’ajouter à la sauce.
  3. Terminer le plat

    • Trancher le bœuf salé et servir avec les carottes, les pommes de terre et le chou. Napper de la sauce. Garnir de persil. Servir accompagné de pain au bicarbonate de soude irlandais.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu