Menu
+

Pour les galettes de burgers

  • Bœuf haché 710.0 g
  • Chorizo haché 240.0 g
  • Sel

Pour la mayonnaise chimichurri

Pour le burger

  • Pain brioché 10.0 unité
  • Fromage gouda 10.0 tranches
  • Feuilles, laitue pommée 10.0 unité
  • Tomates Beefsteak, en tranches 10.0 unité
  • Oignon rouge 10.0 tranches
  1. Pour les galettes de burgers

    • Combine the ground beef, chorizo and salt and form into 10 patties.
  2. Pour la mayonnaise chimichurri

    • Mélangez le persil, la coriandre, le piment, l'ail et le vinaigre de Xérès dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que le tout soit finement haché. Ajoutez la mayonnaise et mixez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
  3. Pour le burger

    • Faites griller la galette du burger. 
    • Lorsque le burger est cuit et se repose, ajoutez le fromage Gouda et faites griller le fromage sur le dessus et le petit pain en même temps. 
    • Placez la tomate Beefsteak et la laitue Little Gem sur la base du pain. 
    • Placez la galette du hamburger sur le dessus, puis l'oignon rouge. 
    • Recouvrir de mayonnaise Chimichirri et placer le pain à burger sur le dessus.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu