Menu
+

Cuire et assembler le burger

  1. Cuire et assembler le burger

    30 minutes
    • Dans un bol moyen, ajouter le bœuf haché et la Base concentrée liquide Bœuf Knorr® Professional, puis mélanger pour combiner. Répartir le mélange de viande en 10 portions égales et façonner chaque portion en galette.
    • Placer les galettes dans une poêle ou sur le gril et cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, environ de 4 à 6 minutes de chaque côté.
    •  Dans une poêle, faire revenir 10 œufs de taille moyenne, environ 3 minutes de chaque côté.
    • Faire légèrement griller les petits pains dans une poêle ou les mettre au four à 190 °C (375 °F) pendant environ 3 minutes, face intérieure vers le haut.
    • Assembler le burger en déposant une tranche de fromage sur chaque petit pain inférieur, suivi de la galette de viande, de la salade de kimchi et d’un œuf sur le plat. Étaler la mayonnaise Épicée Hellmann’s sur chaque petit pain supérieur, puis terminer l’assemblage.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu