Ingrédients
Préparer la Mangue
-
Mangue, pelée, en julienne 2.0 unité
-
Sel 8.0 g
-
Poudre d'ancho 5.5 g
-
Poudre d’ail 3.0 g
Préparer le Canard
-
Magret de canard 5.0 unité
-
Poudre chinoise aux 5 épices 10.0 g
Préparer la Salade
-
Bébé bok choy 10.0 unité
-
Radis, tranchés fin 230.0 g
-
Fèves édamames cuites 310.0 g
-
Feuilles de coriandre 11.0 g
-
Échalotes, tranchées 25.0 g
-
Feuilles de menthe 15.0 g
-
Verdura mizuna ou salade mélangée asiatique 1.1 kg
-
Hellmann’s® Classiques Vinaigrette à la Framboise 2 x 3.78 L 600.0 ml
-
Sel et poivre au goût
-
Rubans de mangue assaisonnés, tels que préparés