Ingrédients
Préparer les Pommes de Terre
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Lait 250.0 ml
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Crème à fouetter épaisse 250.0 ml
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Ail, coupé en deux horizontalement 1.0 tête
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Thym, frais 0.25 bouquet
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Romarin frais 0.25 bouquet
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Sel et poivre noir fraîchement moulu
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Petites pommes de terre pelées et coupées en tranches d'environ 1,3 cm d'épaisseur 4.4 kg
Préparer les Tomates
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Tomates italiennes, en quartiers 4.0 unité
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Huile d’olive extra vierge, divisée 15.0 ml
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Ail, coupé en deux horizontalement
Préparer l’Agneau
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Chapelure fraîche (à base de pain blanc) 100.0 g
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Persil frais sans les tiges 0.5 bouquet
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Feuilles d'estragon, fraîches 0.5 bouquet
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Sel au goût
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Huile d’olive extra vierge, divisée 45.0 ml
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Carré d’agneau de lait (8 côtes chacun) 2.0 unité
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Vin blanc sec 125.0 ml
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Bouillon d’agneau ou de poulet doré, préparé 500.0 ml
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 125.0 ml
Terminer le Plat
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Haricots verts français coupés ou 200 grammes d’haricots verts 110.0 g
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Bulbe de fenouil, tranché finement 1.0 unité
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Olives mûres dénoyautées, coupées en deux 12.0 unité
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Feuilles de basilic, coupées finement 10.0 unité