Ingrédients
Préparer le Cassoulet
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Pommes de terre rouges pelées et coupées en cubes 225.0 g
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Petites carottes pelées 12.0 unité
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Petits navets (ou deux navets normaux), pelés 12.0 unité
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Petits poireaux, taillés 12.0 unité
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Beurre ramolli 114.0 g
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Cerfeuil haché frais 4.0 g
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Ciboulette fraîche, finement hachée 6.0 g
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Persil, finement haché 4.0 g
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Estragon, finement haché 5.0 g
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Sel et poivre noir fraîchement moulu
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Jeunes haricots verts, coupés en dé 225.0 g
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Gousses d'ail, émincées 2.0 gousses
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Fèves écossées 50.0 g
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Pois 450.0 g
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Oignons nouveaux ou échalotes, coupés finement 12.0 unité
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Tomates cerises, coupées en deux 24.0 unité
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Pointes d’asperge, en dés 6.0 unité
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 45.0 ml
Terminer le Plat
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Œufs 6.0 unité
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Parmesan râpé 50.0 g