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Préparation du plat

  1. Préparation du plat

    • Faire chauffer une plaque chauffante à feu moyen-vif. Mettre le poulet coupé en morceaux et le bacon sur la plaque chauffante et assaisonner avec la Base de concentré de bouillon liquide au poulet Knorr. Cuire pendant environ 8 minutes, en remuant toutes les 2 minutes.
    • Placer le poulet et le bacon d’un côté de la plaque chauffante et ajouter les poivrons et les oignons de l’autre côté. Faire sauter pendant environ 5 minutes, puis mélanger ensemble la viande, les poivrons et les oignons.
    • Garnir le mélange de viande et de poivrons de cheddar et de mozzarella. Une fois le fromage fondu, mélanger le tout et former 4 piles séparées, chacune de la taille d’un pain.
    • Placer un pain à sous-marin sur chaque pile, puis utiliser une longue spatule pour retourner le mélange sur le pain, créant ainsi un sandwich.
    • Verser un filet de vinaigrette Ranch Hellmann’s sur le dessus de chaque sandwich et saupoudrer de ciboulette hachée. Servir immédiatement.
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