Ingrédients
Préparer la Pâte de Chili
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Piments ancho séchés 3.0 unité
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Piments séchés du Nouveau-Mexique 5.0 unité
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Piments guajillo séchés 3.0 unité
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Vinaigre de vin blanc 30.0 ml
Préparer la Viande son Assaisonnement
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Sel 6.0 g
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Poivre noir moulu 3.0 g
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Clous de girofle moulus 0.7 g
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Origan mexicain séché 1.5 g
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Cumin moulu 1.3 g
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Cannelle moulue 1.0 g
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Feuilles de Thym, frais 1.2 g
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Poulet entier, avec os, sans peau, 1.57 kg (peut être en morceaux) 1.0 unité
Cuire la Viande
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Feuilles de laurier 2.0 unité
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Oignon, haché grossièrement 1.0 unité
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Ail finement coupé en dés 6.0 gousses
Pour Servir
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Limes coupées en quartiers, pour la garniture 2.0 unité
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Avocats, en purée 4.0 unité
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Coriandre fraîche hachée 50.0 g