Ingrédients
Préparer le chou-fleur croustillant
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Eau gazeuse 310.0 ml
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Huile pour friture
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Farine de riz 300.0 g
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Poudre à pâte 15.0 g
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sucre (facultatif) 8.0 g
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Sel 20.0 g
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Sumac 15.0 g
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Fleurons de chou-fleur 1.0 kg
Préparer les oignons rouges marinés
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Eau 125.0 ml
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Vinaigre blanc 125.0 ml
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sucre (facultatif) 12.0 g
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Oignons rouges, émincés 150.0 g
Préparer la sauce tahini déesse verte
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Tahini 60.0 ml
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Vinaigre de cidre 5.0 ml
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Eau
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Persil plat, feuilles 5.0 g
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Feuilles de coriandre 15.0 g
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Ail, émincé 6.0 g
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Sel et poivre au goût
Assembler le plat
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Graines de grenade 130.0 g
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Graines de tournesol 35.0 g
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Fromage feta, émietté 150.0 g