Ingrédients
Préparer le chou-fleur
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Chou-fleur, coupé en fleurons 1.4 kg
Préparer la pâte de cari
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Échalotes, pelées et hachées 10.0 g
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Gousses d'ail, pelées et hachées 10.0 g
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Zeste de lime 4.0 g
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Gingembre, pelé et haché 6.0 g
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Chili thaï, sans tiges, haché 2.0 unité
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Citronnelle, bas de la tige, hachée 6.0 g
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Feuilles de lime kaffir, en chiffonnade 4.0 g
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Graines de coriandre 2.0 g
Préparer le Khao Soi
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Crème de noix de coco, non dégraissée, en conserve (5,4 oz) 30.0 ml
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Lait de coco, style thaï, sans sucre 500.0 ml
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Poudre de curry 7.0 g
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Sucre de palme 7.0 g
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Pâte de soya fermentée 23.0 g
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Pâte de cari, préparée
Pour servir
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Pâte à won-ton, coupée en lanières de 6,5 mm, frite 100.0 g
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Sel, au goût
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Coriandre, au besoin