Menu
+

Préparer la soupe

  • Knorr® Professionnel Base de Crème Culinaire 1 x 11.1 kg 4.0 litre, préparé
  • Oignon haché 5.0 unité
  • Épinards, hachés ou 1 paquet, congelé, dégelé 1.13 kg
  • Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 75.0 g
  1. Préparer la soupe

    • Préparer la Base de crème culinaire Knorr® selon les instructions sur l’emballage.
    • Dans une autre casserole, faire revenir les oignons jusqu’à les attendrir. Ajouter les épinards et faire sauter jusqu’à ce que le tout soit chaud.
    • Ajouter le mélange d’épinards dans la soupe.
    • Ajouter la Base de poulet Knorr® Ultimate.
    • Faire mijoter légèrement jusqu’au moment de servir.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu