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Préparer les Crevettes

Préparer le Quinoa

  • Quinoa 720.0 g
  • Fèves, cuites 450.0 g
  • De courgettes grillées 450.0 g
  • Échalotes, en julienne 50.0 g
  • Huile d’olive 65.0 ml
  • Jus de citron 45.0 ml
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre, hachée 5.0 ml
  1. Préparer les Crevettes

    • Porter à ébullition la base de soupe au poulet Knorr® Professional préparée, réduire le feu et laisser mijoter. Faire pocher les crevettes dans le liquide jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites. Retirer et réserver. Réserver le liquide de cuisson.
  2. Préparer le Quinoa

    • Faire cuire le quinoa dans le liquide réservé. Égoutter et réserver. Mélanger le quinoa avec les gourganes, les courgettes grillées et les oignons verts. Incorporer l’huile d’olive, le jus de citron et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Terminer le Plat

    • Faire griller les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient cuites et que les coquilles soient légèrement noircies. Servir 3crevettes par personne avec une portion de salade de quinoa.
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