Ingrédients
Préparer la Pâte
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d’Ail entières, pelées 1.0 tête
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Tomate mûre, avec le pédoncule enlevé 1.0 unité
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Gingembre, frais (pelé) 1.0 unité
Préparer la Sauce
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Oignons jaunes, petits dés 750.0 g
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Coriandre moulue 20.0 g
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Poivre noir moulu 30.0 g
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Cumin moulu 20.0 g
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curcuma, moulu 6.0 g
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Poudre de chili 6.0 g
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Garam Masala 6.0 g
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Sel, au goût
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Piment chili, vert, tranché finement 10.0 unité
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Feuilles de lime kafir 10.0 unité
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Huile végétale 70.0 ml
Préparez la Crevette
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Crevettes, moyennes-grosses (25 crevettes jusqu’à un kilo) 1.6 kg
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Huile végétale 130.0 ml
Garnir et Servir
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Zeste de lime
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Citron coupé en quartiers 3.0 unité