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Préparer la pâte de crevettes

  • Huile végétale 30.0 ml
  • Gousses d'ail, pelées et hachées 4.0 unité
  • Pâte de crevettes Kapi 8.0 ml

Terminer le plat

  • Sauce aux huitres 5.0 ml
  • Piment rouge thaï, coupé 5.0 unité
  • Haricots amers 100.0 g
  • sucre (facultatif) 25.0 g
  • Crevettes tigrées 8.0 unité
  1. Préparer la pâte de crevettes

    • Chauffer l’huile végétale dans une sauteuse. Ajouter l’ail et la pâte de crevettes. Rôtir la pâte de crevettes émiettée dans la sauteuse jusqu’à ce que sa teinte passe de violacée à brune. Faire attention de ne pas faire brûler la pâte.
  2. Terminer le plat

    • Ajouter le reste de la pâte, les crevettes et les haricots amers, assaisonner de sucre et de sauce aux huîtres, et sauter jusqu’à ce que le mélange soit cuit et aromatique. Garnir de piment rouge et servir avec du riz.
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