Ingrédients
Préparé le poulet
-
Poitrines de poulet, désossées, sans la peau (environ 150 g chac.) 1.55 kg
Préparer la pâte
-
Ail, émincé 35.0 g
-
Piment chili, rouge 6.0 g
-
Racine de galanga 6.0 g
-
Graines de coriandre 1.0 g
-
Poivre noir en grains 7.0 g
-
Cannelle moulue 7.0 g
-
Échalotes, hachées fin 25.0 g
-
Citronnelle 20.0 g
-
Sauce de poisson 75.0 ml
-
Jus de lime fraîchement pressé 60.0 ml
-
Feuilles de lime kafir 10.0 unité
-
Graines de cumin grillées préparées 6.0 g
-
cardamome verte 4.0 unité
Préparer la sauce au cari
-
Huile végétale 20.0 ml
-
Arachides, rôties, non-salées 35.0 g
-
Pâte de tamarin 50.0 g
-
Cassonade 13.0 g
-
Lait de coco 1.0 boîtes (470g)
Terminer le plat
-
Arachides 30.0 g
-
Coriandre fraîche hachée 3.0 g
-
Poivrons et oignons, mélangés, tranchés (95 g par portion) 950.0 g