Ingrédients
Préparer les légumes
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Sel, au goût
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Choux de Bruxelles, bouillis, coupés en deux 2.0 douzaines
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Huile d’olive 60.0 ml
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Tomates entières en conserve, pelées, égouttées et hachées 160.0 g
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Carottes (petites), pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur 5.0 unité
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Poivron rouge, coupé en lanières de 60 mm (¼ po) 1.0 unité
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Poivron jaune, coupé en lanières de 60 mm (¼ po) 1.0 unité
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Courgette, moyenne, coupée en diagonale en tranches de 60 mm (¼ po) 2.0 unité
Préparer l’aïoli à la lime
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Gousses d'ail (grosses), en pâte 2.0 unité
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Jus de lime 1.0 unité
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Zeste de lime 60.0 ml
Préparer le Plat
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Beurre 28.0 g
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Fideos ou pâte cheveux d’anges, coupé en longueurs de 7,6 cm (3 po) 340.0 g
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Échalotes tranchées finement 15.0 g
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Gousses d'ail, pelées et hachées 6.5 g
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Poivre noir moulu, au goût
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Racines de curcuma (petites), coupées en deux dans le sens de la longueur 2.0 unité
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Huile d’olive 45.0 ml
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Base de légumes et tomates, préparée
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Légumes grillés, préparés
Pour Servir
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Aïoli à la lime, préparée 300.0 ml