Ingrédients
Préparer le gombo
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Huile végétale 250.0 ml
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Farine 140.0 g
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Oignon en dés 225.0 g
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Céleri en dés 100.0 g
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Poivron vert, en petits dés 175.0 g
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Saucisse fumée (andouille ou kolbassa), coupée en rondelles de 1½ cm 450.0 g
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Sel et poivre au goût
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Feuilles de laurier 2.0 unité
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poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées 450.0 g
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Poivre de Cayenne 0.5 g
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Paprika 0.5 g
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Poudre d’ail 0.5 g
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Poudre d’oignon 0.5 g
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Origan, séché 0.5 g
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Thym, séché 0.5 g
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Hauts de cuisses de poulet, préparés
Terminer le Plat
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Poudre de filé 7.0 g
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Riz blanc à grains longs, cuit 180.0 g
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Persil, haché 8.0 g
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Oignons verts, coupés 50.0 g