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Préparer les Oignons Caramélisés

  • Huile d’olive 75.0 ml
  • Gros oignons, blancs ou jaunes, coupés en deux et en lanières 4.0 unité
  • Eau 60.0 ml
  • Sel 1.5 g

Préparer le Grilled Cheese

  1. Préparer les Oignons Caramélisés

    • Faire chauffer une casserole à fond épais à feu moyen. Ajouter les oignons et 15 ml d'huile d'olive. Cuire pendant 1 minute jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, puis baisser à feu doux et ajouter 60 ml d'eau, 60 ml d'huile d'olive restante et du sel. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure.
    • Les oignons passent du blanc au translucide et commencent finalement à brunir. Si les oignons ont l'air secs, ajouter 1-2 cuillères supplémentaires de 15 ml d'eau, si nécessaire. Une fois que les oignons ont atteint une belle couleur dorée, retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Ils peuvent être conservés jusqu’à 1 semaine au réfrigérateur.
  2. Préparer le Grilled Cheese

    • Faire chauffer une poêle à feu moyen. Étendre la mayonnaise sur les deux tranches du pain au levain, puis étaler la Moutarde à l'Ancienne Maille® sur le côté opposé de l'une des tranches.
    • Placer les deux tranches, mayonnaise vers le bas, sur la poêle. Badigeonner de moutarde sur une tranche de pain avec les oignons caramélisés et saupoudrer de quelques feuilles de thym frais. Placer délicatement le gruyère râpé sur l'autre tranche. Cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Presser le sandwich ensemble et servir.
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