Ingrédients
Préparation des rondelles de courge Butternut rôties
-
Courge butternut 13.0 kg
-
Huile d’olive extra vierge, au goût
-
Sel et poivre au goût
Préparation de la salade de chou à la courge
-
Base de courge Butternut 225.0 g
-
Vinaigre de cidre 30.0 ml
-
Knorr® Ultimate Roasted Chicken Base Gluten Free 60.0 ml
-
poivre de Cayenne (ajuster au goût) 6.0 ml
-
Sel au goût
-
Ail granulé, au gout
-
Chou rouge émincé 185.0 g
-
Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 60.0 ml
Préparation du hamburger
-
Mozarella, râpée 10.0 tranches
-
Salade de chou à la courge, préparé 300.0 ml
-
Galettes de bison haché maigre de 170 g (6 oz) 10.0 unité
-
Rondelles de courge Butternut, préparé 10.0 unité
-
Petits pains de blé entier grillés 10.0 unité