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Préparation du hamburger

  • Galettes de dinde 10.0 unité
  • Sel casher, au goût 1.0 pincée
  • Paprika ou au goût
  • Poivre blanc ou au goût
  • Ananas coupé en 10 tranches 10.0 tranches
  • Avocats 3.0 unité
  • Focaccia carrés de 25 cm (5 po), coupés en deux 10.0 unité
  • Mayonnaise à l’ananas et à la mangue préparé 1.0 cup

Préparation de la mayonnaise à l’ananas et à la mangue

  1. Préparation du hamburger

    • Assaisonner les galettes de dinde avec le sel, le paprika et le poivre blanc; faire griller jusqu’à ce qu’elles atteignent la température désirée.
    • Faire griller les tranches d’ananas jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et légèrement dorées. Réserver au chaud.
    • Tartiner uniformément le pain focaccia avec la mayonnaise à la mangue et à l’ananas.
    • Sur la moitié inférieure de la focaccia, déposer une galette de dinde, une tranche d’ananas et deux tranches d’avocat.
    • Couvrir de l’autre moitié du pain. Servir immédiatement.
  2. Préparation de la mayonnaise à l’ananas et à la mangue

    • Mélanger les ingrédients.
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