Ingrédients
Préparer la salade de crabe
-
Glaçage vanille 550.0 g
-
Assaisonnement de fruits de mer 8.0 g
-
Jus de citron frais 15.0 ml
-
Oignons jaunes, petits dés 50.0 g
-
Poivron en dés 130.0 g
-
Persil, haché 15.0 g
-
Câpres 55.0 g
Préparer le fromage à la crème au citron et à l'aneth
-
Sel au goût
-
Fromage à la crèmeà la température ambiante 460.0 g
-
Zeste de citron râpé 12.0 g
-
Jus de citron 10.0 ml
-
Aneth frais haché 1.0 g
Préparer le hamburger
-
Galettes de saumon 10.0 unité
-
Petits pains à hamburger blancs, grillés 10.0 unité
-
Fromage à la crème au citron et à l'aneth, préparé 540.0 g
-
Feuilles de laitue 10.0 unité
-
Garniture de crabe, préparée 900.0 g