Ingrédients
Préparer les galettes d’agneau
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Agneau haché 750.0 g
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Ras El Hanout (mélange d’épices marocaines) 8.0 g
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Aubergine rôtie (excès d’humidité enlevé) 100.0 g
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Poivre noir 2.0 g
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Sel 5.0 g
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Gousses d’ail, émincées 2.0 unité
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Persil, haché 8.0 g
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Menthe, hachée 3.0 g
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Zeste de citron râpé 2.0 g
Préparer l’aïoli au citron et à l’ail
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Citron (zeste et jus) 1.0 unité
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Ail, émincé 10.0 g
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Huile d’olive extravierge 90.0 ml
Préparer la salade de fines herbes
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Persil plat, feuilles 15.0 g
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Feuilles de menthe 5.0 g
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Jus de citron frais 15.0 ml
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Aneth frais, haché 5.0 g
Assembler le hamburger
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Galettes d’agneau, préparées 5.0 unité
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Fromage feta, émietté 75.0 g
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Olives Kalamata 45.0 g
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Mini pains hamburger au sésame ou de blé entier 10.0 unité
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Salade de fines herbes, préparée 100.0 g
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Aïoli au citron et à l’ail, préparé 115.0 g
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Oignon rouge, tranché 75.0 g