Ingrédients
Préparation de l’assaisonnement
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Aneth séché 1.0 pincée
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Poudre d’ail 80.0 g
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Poivre rouge 10.0 g
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Poivre noir moulu 15.0 g
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Poudre d’oignon 7.0 g
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Poivre de Cayenne moulu 4.0 g
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Coriandre moulue 1.0 g
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Paprika 1.0 g
Préparation de la mayonnaise épicée
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Mélange d’épices préparé 30.0 g
Préparation du hamburger
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Bacon, cuit croustillant 10.0 tranches
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Cheddar fort 10.0 tranches
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Tomate 10.0 tranches
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Boeuf haché 1.8 kg
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Sauce Worcestershire 60.0 ml
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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Cornichons à l’aneth 225.0 g
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Mayonnaise épicée préparé 625.0 ml