Ingrédients
Préparation de la garniture de pâté au poulet
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Huile d’olive, au besoin
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Pois congelés 75.0 g
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Panais moyens en petits dés 2.0 unité
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Carottes moyennes en petits dés 2.0 unité
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Échalotes en petits dés 2.0 unité
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Courge poivrée, petits dés 1.0 unité
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Poulet fumé effiloché 375.0 g
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Paprika fumé 7.0 g
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Sel et poivre au goût
Préparation des galettes de poulet assaisonné
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Poulet haché 1.0 kg
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Thym frais, haché 5.0 g
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Origan, frais haché 5.0 g
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Romarin frais haché 2.0 g
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Persil séché 2.0 g
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Poudre d’ail 10.0 g
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 30.0 ml
Préparation du hamburger
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Garniture de pâté au poulet, voir recette 625.0 ml
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Biscuits, cuits au four, divisés 10.0 unité
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Galettes de poulet assaisonnées, préparées 10.0 unité