Ingrédients
Préparer les galettes à hamburger
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Oignons rouges, moyens 1.0 unité
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Gousses d’ail 4.0 unité
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Zucchini vert 280.0 g
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Zucchini jaune 280.0 g
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Tofu 450.0 g
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Huile d'olive, au besoin
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Pois chiches 285.0 g
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Sel et poivre au goût
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Persil plat, haché finement 8.0 g
Préparer la relish aux tomates
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Piment rouge 1.0 unité
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Tomates cerise, rouges 225.0 g
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Tomates cerise, jaunes 225.0 g
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Vinaigre de xérès 30.0 ml
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Basilic en chiffonnade 2.0 g
Préparer la mayonnaise à la moutarde
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 15.0 ml
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 15.0 ml
Préparer le hamburger
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Pains à hamburger 10.0 unité
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Galettes à hamburger, préparées 10.0 unité
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Relish aux tomates, préparée
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Mayonnaise à la moutarde, préparée
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Verdures mélangées 70.0 g