Ingrédients
Préparer la mayonnaise au pesto piquante
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Sel casher et poivre noir, au goût
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Épinards 340.0 g
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Amandes, tranchées, grillées 220.0 g
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Jus de citron frais 125.0 ml
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Ail, émincé 70.0 g
Préparer la galette de haricots noirs
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Haricots noirs, rincés et égouttés 400.0 g
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Quinoa, préparé 275.0 g
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Riz brun, préparé 380.0 g
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Flocons d’avoine 380.0 g
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Œufs, battus 3.0 unité
Préparer le hamburger
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Galettes de haricots noir, préparées 10.0 unité
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Petits pains, blé entier 10.0 unité
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Radicchio, grillé 10.0 feuilles
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Fromage Boursin 280.0 g
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Oignon, grillé 230.0 g
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Mayonnaise au pesto piquante, préparée 310.0 ml