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Préparation des frites

Préparation du hamburger

  • Huile neutre 10.0 ml
  • Bœuf haché 1.8 kg
  • Sel et poivre, au goût
  • Oignons rouges 1.0 piece
  • Graines germées 170.0 g
  • Avocats, en purée 3.0 unité
  • Pains à hamburger de blé entier 10.0 piece

Préparation de la sauce à hamburger

  1. Préparation des frites

    • Préchauffer le four à 232 °C.
    • Couper les pommes de terre en tranches en forme de frites. Mélanger l’huile d’olive, le paprika, la poudre d’ail, l’assaisonnement au chili et la poudre d’oignon dans un bol de taille moyenne. Ajouter les frites et les mélanger pour les enrober uniformément; les disposer sur une plaque à pâtisserie.
    • Cuire au four préchauffé, en tournant une ou deux fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, soit environ 45 minutes.
    • Mélanger la mayonnaise et la Hellmann’s® Piments Ancho et Chipotles Véritable pour faire une trempette à servir avec les frites.
    • ASTUCE : Étaler les frites en une seule couche sur la plaque de cuisson pour qu’elles soient croustillantes à l’extérieur.
  2. Préparation du hamburger

    • Diviser délicatement le bœuf haché en 10 portions, puis les former légèrement en boulettes épaisses. Assaisonner fortement de sel et de poivre.
    • Verser l’huile ou le beurre dans une grande poêle en fonte ou en acier inoxydable et la placer sur un feu moyen/élevé. Mettre les boulettes dans la poêle et les faire cuire, sans bouger, pendant environ 3 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit cuite, soit environ 4 minutes pour une viande mi-saignante. Retirer les boulettes de la poêle et les laisser reposer pendant environ 5 minutes.
    • Pendant que les boulettes reposent, faire griller les pains et faire sauter les oignons rouges. Placer les boulettes sur les pains et les garnir d’oignons rouges, d’avocat et de graines germées.
    • ASTUCE : Moins la viande est manipulée lors de la formation des boulettes, plus elles seront juteuses.
  3. Préparation de la sauce à hamburger

    • Mélanger les ingrédients et les réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
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