Ingrédients
Préparation de la sauce
-
Ketchup 45.0 ml
-
Moutarde, jaune 45.0 ml
-
Cornichon à l’aneth cachère, finement haché 10.0 tranches
-
Poudre d’ail 5.0 ml
-
paprika espagnol 5.0 ml
-
Poivre de Cayenne 2.5 ml
Préparation du hamburger aux champignons
-
Chapeaux de champignons portobellos de 4 pouces, coupés en deux horizontale 10.0 piece
-
Huile végétale 120.0 ml
-
Poivre noir, fraîchement moulu 2.5 ml
-
Farine 420.0 g
-
Œufs 4.0 piece
-
Jaunes d’œuf 2.0 piece
-
Chapelure Panko 200.0 g
-
Fromage munster, râpé 400.0 g
-
Fromage cheddar, râpé 150.0 cups
-
Oignons, émincés 15.0 ml
-
Ail, émincé 5.0 ml
-
Poivre de Cayenne 2.5 ml
-
Pains à hamburger à base de pomme de terre, grillés 10.0 piece
-
Laitue à feuilles vertes 10.0 piece
-
Tomate 10.0 tranches