Ingrédients
Préparation de la mayonnaise à la ciboulette et à l'ail
-
Ail, émincé 3.0 g
-
de ciboulette finement hachée 3.0 g
Préparation des galettes d'agneau
-
Agneau haché 1.6 kg
-
Persil, haché 20.0 g
-
Ail, émincé 25.0 g
-
de basilic séché 4.0 g
-
Origan, séché 5.0 g
-
Sel, cacher 25.0 g
Préparation des radis marinés
-
Sel, cacher 50.0 g
-
sucre (facultatif) 38.0 g
-
Vinaigre de cidre de pomme 750.0 ml
-
Radis 450.0 g
Préparation du hamburger
-
Tomate 20.0 tranches
-
d'agneau aux fines herbes 10.0 unité
-
de radis mariné préparé 450.0 g
-
De courgettes grillées 20.0 tranches
-
Oignons caramélisés 500.0 g
-
Graines de fenouil 375.0 g
-
de mayonnaise à l'ail et à la ciboulette préparée 300.0 ml
-
Petits pains de blé entier, grillés 10.0 unité