Ingrédients
Préparation de la confiture de poireaux et d’oignons caramélisés
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Vinaigre de cidre de pomme 120.0 ml
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Miel 60.0 ml
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Huile d'olive, au besoin
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Poireau, lavé, tranché 2.0 unité
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Échalote, dés moyen 2.0 unité
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Oignon doux, gros dés moyen 1.0 unité
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Sel et poivre au goût
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Sucre, brun 60.0 g
Préparer la tombée de chou frisé
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Feuilles de chou frisé 450.0 g
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Jus de pomme 120.0 ml
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Échalote en dés 1.0 unité
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Sucre, brun 50.0 g
Préparer le hamburger
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Porc, haché, 80/20, formé en 180 g. galettes 1.8 kg
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Fromage suisse 10.0 tranches
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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Kale fané, préparé 300.0 g
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Confiture de poireaux et d'oignons caramélisés 300.0 g
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Pomme de 0,6 cm (¼ po) 10.0 tranches