Ingrédients
Préparation de la mayonnaise aux fines herbes
-
Hamburger de Champignon Portobello 1.0 pincée
-
Échalote, émincée 50.0 g
-
Ail, émincé 34.0 g
-
Thym frais, haché 10.0 g
-
Origan, frais haché 5.0 g
Préparation de la mayonnaise au miso
-
Shiro Miso 140.0 g
Préparation du hamburger
-
Champignons portobellos (enlever le pied et les lamelles) 10.0 unité
-
Tranches de fromage gouda fumé 10.0 tranches
-
Tomate 10.0 tranches
-
Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
-
Mayonnaise aux fines herbes, préparé 300.0 ml
-
Mayonnaise au miso 300.0 ml
-
Oignons verts, tranchés finement en biseau 125.0 g
-
Chou rouge finement haché 125.0 g
-
Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 125.0 ml